Дневник Фокса Микки: повесть, сказка, стихи : [для младшего школьного возраста] / Саша Чёрный ; художник Евгения Двоскина - Черный Саша (Чтение - лучшее учение, 2020)
Экземпляры: ф.23 (20220309) / Инвентарный номер: 61947 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6