Экстрим на сером волке: роман / Дарья Донцова ; художник Е. Рудько - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2004)
Экземпляры: ф.1 (20240124) / Инвентарный номер: 64155 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7