Пирсинг для ангела: роман / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: ф.6 (20171218) / Инвентарный номер: 2068 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 83 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44