Офицер и шпион: [роман] / Роберт Харрис - Харрис Роберт (Звезды мирового детектива, 2017)
Экземпляры: ф.15 (20210927) / Инвентарный номер: 61147 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44