Из жизни Петербурга 1890-1910-х годов: записки очевидцев / Д. А. Засосов, В. И. Пызин - Засосов Дмитрий Андреевич (Лениздат, 1991)
Экземпляры: ф.12 (2005) / Инвентарный номер: 48926 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: З-36 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)