В Стране невыученных уроков: (волшебное происшествие) : [для младшего школьного возраста] / Лия Гераскина ; художник Надежда Богуславская ; [вступительная статья Н. Дровалевой] - Гераскина Лия Борисовна (Чтение - лучшее учение, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210621) / Инвентарный номер: 61034 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44