Комбат. Спаси и сохрани: [роман] / Андрей Воронин, Максим Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2003)
Экземпляры: ф.9 (2007) / Инвентарный номер: 51358 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44