Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимательное естествознание / В. И. Калашников ; художник А. Саморезов - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2009)
Экземпляры: ф.2 (2010) / Инвентарный номер: 53489 / Цена: / Сис.шифр: 20 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20я2