Попугай Кеша ищет клад: сказочная повесть / А. Е. Курляндский - Курляндский Александр Ефимович (Страна детства, 2006)
2-4кл Экземпляры: ф.3 (2006) / Инвентарный номер: 49865 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4