Айболит: [сказки : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Корней Чуковский; худож. Олег Горбушин - Чуковский Корней Иванович (Любимые книги детства, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2008) / Инвентарный номер: 52525 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5