Подарок ко дню рождения: повесть / Г. А. Гордиенко ; худож. В. Попова - Гордиенко Галина Анатольевна (Любимые книги девочек, 2003)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 45609 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44