Пятерка с хвостиком и другие веселые повести - Нестайко Всеволод Зиновьевич (Библиотечная серия, 1991)
Экземпляры: ф.18 (1992) / Инвентарный номер: 35727 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Укр)-4 / Авт.знак: Н 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Укр)-44