Кот да Винчи. Улыбка Анаконды: дело № 1 : [повесть-сказка] / Катя Матюшкина ; художник Катя Матюшкина при участии Оли Шерстневой ; [в книге использованы стихи А. Тимофеева] - Матюшкина Екатерина Александровна (Прикольный детектив, 2010)
Экземпляры: ф.5 (20201030) / Инвентарный номер: 60409 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44