Предания о неземных пришельцах: научно-фантастические повести и рассказы писателей ГДР: перевод с немецкого / [сост., авт. предисл. и справок об авт. Э. Симон] - Симон Э. (Радуга, 1991)
Экземпляры: ф.7 (1991) / Инвентарный номер: 33434 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: П 71 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(4Гем)-445