Огонь выходит из тени, или Полосатое лето: повесть для подростков, их родителей, а также всех тех, кто уже научился или еще не разучился читать : [для среднего школьного возраста] / В. Еремин, Д. Венская ; [художник Н. Богуславская] - Еремин Владимир (Батакакумба, 2005)
На титульном листе: Кн. 3 Экземпляры: аб. (2006) / Инвентарный номер: 50271 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 70 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44