Ежонок Эмили, или Корона для умницы: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы. Волшебные истории о зверятах, 2018)
Экземпляры: ф.1 (20240202) / Инвентарный номер: 64324 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44