СОКОЛ и ЛАСТОЧКА: роман / Борис Акунин ; [иллюстрации: Игорь Сакуров] - Акунин Борис (Приключения магистра, 2010)
Экземпляры: ф.18 (20191113) / Инвентарный номер: 3297 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44