Добрый волк: [сказки : для дошкольного возраста / рисунки П. Курона - Тарловский Марк Наумович (Энциклопедия золотых сказок, 2000)
Экземпляры: ф.6 (2004) / Инвентарный номер: 47728 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(3)-6 / Авт.знак: Д 57 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(3)-6