Три поросенка: сказки: [для младшего школьного возраста] / Сергей Михалков - Михалков Сергей Владимирович (Детская библиотека РОСМЭН)
Экземпляры: ф.8 (20131121) / Инвентарный номер: 55417 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4