Утенок Элли, или Украденный праздник: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. В. Олейниковой] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: ф.3 (20170912) / Инвентарный номер: 57449 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44