Самый милый Проказник: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Н. Край] ; иллюстрации Кэт Пэнкюрст - Вебб Холли (Щенок Проказник и его веселые приключения, 2018)
Экземпляры: ф.22 (20220222) / Инвентарный номер: 61832 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44