Занимательная физика: Хитрые головоломки, забав. задачи, замысловатые вопр., парадоксы и многое другое / Я. И. Перельман - Перельман Яков Исидорович (АСТ, 2005)
Экземпляры: ф.8 (2005) / Инвентарный номер: 49211 / Цена: / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3я9