Чертята: [роман] / Мария Сосновских ; иллюстрации художника Н. А. Камянчук - Сосновских Мария Панфиловна (Урал-батюшка, 2024)
[кн.2 трилогии] Экземпляры: ф.18 (20250319) / Инвентарный номер: 5233 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: С 66 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-442