Синяя птица: сказка / М. Метерлинк ; пересказал Л. Яхнин ; художник М. Митрофанов - Метерлинк Морис (Внеклассное чтение, 2018)
Экземпляры: ф.18 (20181204) / Инвентарный номер: 3034 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Беи)-4 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Беи)-4