Чужое лицо: [роман] / Энн Перри ; [перевод с английского А. И. Кириченко] - Перри Энн (Любимый детектив английской королевы, 2014)
Экземпляры: ф.20 (20150615) / Инвентарный номер: 56424 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44