Записки маленькой гимназистки: [для среднего школьного возраста] / Л. Чарская ; [иллюстрации А. Бальдингер] - Чарская Лидия Алексеевна (Школьная классика, 2020)
Экземпляры: ф.4 (20200727) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ч-22 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44