Не будем проклинать изгнанье...: пути и судьбы русской эмиграции / Вячеслав Костиков - Костиков Вячеслав Васильевич (Международные отношения, 1990)
Экземпляры: ф.4 (1990) / Инвентарный номер: 32171 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)6