Разрушенный дворец: [роман] / Эрин Уатт ; [перевод с английского Е. Прокопьевой] - Уатт Эрин (Бумажная принцесса, 2018)
Эрин Уатт - псевд. двух писательниц, канадки Эль Кеннеди и американки Джен Фредерик Экземпляры: ф.2 (20190715) / Инвентарный номер: 59641 / Цена: / Сис.шифр: 84(7) / Авт.знак: У 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44