Пятнадцатилетний капитан: роман / Жюль Верн ; перевод с французского [И. Петрова ; под редакцией П. Гурова ; послесловие Евгения Брандиса ; иллюстрации Б. Аникина] - Верн Жюль (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: ф.1 (1991) / Инвентарный номер: 32459 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-445