Длинноногий дядюшка: [повести] / [перевод с английского Н. Трауберг ; художник А. Власова] - Уэбстер Джин (Дорога к счастью, 2011)
Экземпляры: ф.8 (2012) / Инвентарный номер: 54258 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: У 97 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44