Домашний кукольный театр: куклы, раскладные игрушки, открытки, сюрпризы / Р. Дангворт, Р. Гибсон ; [пер. с англ. Т. Ю. Покидаевой] - Дангворт Ричард (Наши руки не для скуки, 1998)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42242 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Д 17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248