Гарри Поттер и философский камень: [роман] / Дж. К. Ролинг - Ролинг Джоан Кэтлин (Мировой бестселлер, 2002)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 47307 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445