Сказки Шарля Перро: [для чтения взрослыми детям : перевод] / худож. Татьяна Канивец, Екатерина Юдина - Перро Шарль (Лучшие сказки для детей)
Экземпляры: ф.8 (20131218) / Инвентарный номер: 55563 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)-45^VLBC/RL