История одного города: [роман : для среднего школьного возраста] / Михаил Салтыков-Щедрин ; [статья Е. Н. Грачевой ; комментарии: Е. Н. Грачевой, А. В. Вострикова] - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Азбука-классика, 2015)
Экземпляры: ф.1 (20170911) / Инвентарный номер: 57423 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44