Каникулы Бонифация: [мультипликационные истории : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Федор Хитрук ; худож. Б. Тржемецкий - Хитрук Федор Савельевич (Любимые герои, 2005)
2-3кл Экземпляры: ф.11 (2006) / Инвентарный номер: 50238 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Х 52 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4