Справочник врача скорой и неотложной медицинской помощи: неотложная помощь при любых скоропомощных состояниях, развернутые схемы интенсивной терапии, критических состояний, основные приемы интенсивной терапии и реанимации / А. Н. Инькова, Е. Г. Кадиева - Инькова Алла Николаевна (Серия "Медицина для вас", 2013)
Экземпляры: ф.6 (20151008) / Инвентарный номер: 56594 / Цена: / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: И 74 / ГРНТИ: 76.03 / ББК: 53.50я2