Сказка за сказкой - Зобнинская Анна (Коллекция любимых сказок, 2014)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф.6 (20231208) / Инвентарный номер: 4089 И / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6