В стране легенд: легенды минувших эпох в пересказе для детей : [для среднего и старшего школьного возраста] / пересказ В. Марковой, Н. Гарской, С. Прокофьевой ; послесловие и комментарии В. Марковой ; художник Л. Фейнберг - Гарская Н. (Детская литература, 1995)
Экземпляры: ф.17 (1995) / Инвентарный номер: 38437 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0)-6 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)-6