Маша и медведь: [сказки : для детей дошкольного возраста] / художник В. А. Жигарев - Жигарев Вячеслав Алексеевич (Сказки, 2017)
Экземпляры: ф.17 (20190125) / Инвентарный номер: 59258 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6