Растратчики: повести и рассказы / Валентин Катаев ; художник Владимир Медведев ; [составитель П. В. Катаев] - Катаев Валентин Петрович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: ф.15 (2003) / Инвентарный номер: 45958 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44