Читаем характер по лицу: привычки, секреты, судьба / [автор-составитель Нина Лоза] - Лоза Нина (Линия судьбы, 2005)
Экземпляры: ф.6 (20181225) / Инвентарный номер: 2407 / Цена: / Сис.шифр: 88.5 / Авт.знак: Ч-69 / ГРНТИ: 15.21.51 / ББК: 88.5