Тобол. Много званых: роман-пеплум / Алексей Иванов - Иванов Алексей Викторович (Новый Алексей Иванов, 2021)
Экземпляры: ф.23 (20220906) / Инвентарный номер: 62607 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44