Рассказы и рассказики: рассказы / [составитель Марина Владимировна Юдаева ; художник Геннадий Валентинович Соколов] - Юдаева Марина Владимировна (Библиотека детского сада, 2019)
Составлена с учетом требований ФГОС ДО Экземпляры: ф.17 (20220719) / Инвентарный номер: 62506 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)-44