Мой дедушка был вишней: для младшего и среднего школьного возраста / Анджела Нанетти - Нанетти Анджела (Витамин роста, 2011)
Экземпляры: ф.14 (2012) / Инвентарный номер: 54553 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Ита)-4 / Авт.знак: Н 25 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)-4