Приключения кота Леопольда. Бурный поток - Резников Анатолий Израилович (Для самых маленьких, 2009)
Экземпляры: ф.23 (20230731) / Инвентарный номер: 63779 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Р 34 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-45