Беседы о научной фантастике: книга для учащихся / Г. И. Гуревич - Гуревич Георгий Иосифович (Просвещение, 1991)
Экземпляры: ф.6 (1992) / Инвентарный номер: 35542 / Цена: / Сис.шифр: 83 / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.07.41 / ББК: 83я721