Сказки: [для младшего школьного возраста] / Сергей Михалков ; худож.: В. Чижиков - Михалков Сергей Владимирович (100 сказок, 2014)
Экземпляры: ф.6 (20190806) / Инвентарный номер: 3010 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6