Военная техника. 1941-1945 : энциклопедия с развивающими заданиями : для младшего школьного возраста / автор текста: Николай Анатольевич Поликарпов - Поликарпов Николай Анатольевич (Энциклопедия с развивающими заданиями, 2020)
На обложке: РАЕН. Рекомендовано академиком Матвеевым Н. П. Экземпляры: ф.17 (20220210) / Инвентарный номер: 61779 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: В 63 / ГРНТИ: 78.25 / ББК: 92