Иллюстрированный энциклопедический словарь (малый): словарь / ред. В. И. Бородулин, А. П. Горкин, А. А. Гусев - Бородулин В. И. (Большая Российская энциклопедия : Оникс, 2000)
Экземпляры: ф.8 (2003) / Инвентарный номер: 46657 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: И 44 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92