Большая книга романов о любви. Любовь в подарок!: [повести : для среднего школьного возраста] / Вера Иванова - Иванова Вера Владимировна (Большая книга романов о любви для девочек, 2010)
Экземпляры: ф.7 (20201001) / Инвентарный номер: 60327 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44